На главную Контакты Карта сайта
Магазин межкомнатных
и входных дверей
-

Статьи

Планируете приобрести двери Софья в Щелково? Это возможно сделать только в компании Фаворит Двери. Стоимость производителя, которую наша фирма гарантирует жителям Щелкова, обусловлена тем, что мы являемся официальным и единственным дилером в этом городе. Желаете убедиться в истинности этого утверждения, сравните цены на продукцию фабрики Sofia, купить которую предлагает наш сайт и стоимость аналогичных товаров на конкурирующих ресурсах.

 

 

Двери Creda являются отечественным продуктом и выпускаются на фабрике «Двери-Кредо» в г. Подольске МО. Ранее производитель выдавал на рынок свою продукцию под маркой «Лидер», чуть позже под названием «Альверо», сегодня это «Креда».

Двери торговой марки Креда в России очень популярны и это понятно, ведь их преимущества можно выразить несколькими фразами:

  • немецкое качество, так как изготавливаются конструкции на оборудовании из Германии;
  • европейский дизайн, стильность и изящество;
  • доступная цена, типичная для товаров российского производства.

 

 

 

 

Двери Профиль Дорс могут составить достойную конкуренцию зарубежным аналогам известных производителей. Их основными преимуществами являются современный дизайн, эстетическая привлекательность, практичность, долговечность и функциональность. Все эти характеристики принадлежат моделям Profil Doors, имеющим относительно невысокую стоимость. Продукцию производственного предприятия Профиль Дорс в Щелково в интернет-магазине «Фаворит Двери» можно заказать по индивидуальным размерам с учетом особенностей интерьера и вкусовых предпочтений заказчика.

Одним из самых прочных материалов, используемых при производстве мебели, напольных покрытий, оконных рам и дверей, является дуб. Изделие из дуба при правильной эксплуатации может служить не одно десятилетие без потери внешнего вида. Выбирая дверь из массива дуба, следует детально познакомиться с ее особенностями и возможными будущими проблемами во время использования. Межкомнатные двери Creda - замечательный выбор для Вас!

Двери «Софья» давно и прочно завоевали перспективную нишу на строительном рынке. Популярность входных и межкомнатных конструкций обусловлена несколькими факторами, в числе которых доверие к производителю, разнообразие фактур и цветовых решений, обеспечивающих оптимальный выбор дверей для любого интерьера или экстерьера.

При выборе межкомнатных дверей решающими являются два фактора: качество и дизайн. Если дизайн определяется общей концепцией всего интерьера, к которому дверь и служит важным дополнением, то к качеству изготовления необходимо отнестись очень внимательно, потому что от этого зависит срок службы самой двери.

Дверь не может быть пустой внутри. В этом случае она не будет прочной и надежной, поэтому придумали различные варианты заполнения внутренности дверного полотна. В последнее время одним из самых популярных является сотовое заполнение конструкции. Эта технология нашла широкое применение при изготовлении межкомнатных дверей. Наполнителем в данных конструкциях служит прессованный картон или оргалит. Это заполнение похоже на пчелиные соты.
 

Для современного жилья обязательным элементом стали межкомнатные двери. Это обусловлено необходимостью обеспечения комфортного существования для всех проживающих в доме: нередко возникает необходимость изолироваться от всевозможных воздействий, будь то звук, пыль или запах, холод или чрезмерная жара. Да и просто иногда нужно уединиться, этого можно достичь, просто закрыв дверь в комнату.

Экошпон представляет собой новый высокотехнологичный синтетический материал, отвечающий всем современным требованиям и качественно имитирующий древесный шпон.

Детская комната – не просто одно из помещений в квартире (доме), но и особый мир. Не имеет значения, идет ли речь о малыше или подростке, - задачей взрослых является обеспечение максимального комфорта и безопасности.

При создании элегантного интерьера комнаты трудно представить себе обычные двери, покрытые краской. В дизайнерском помещении должны сочетаться все элементы, особенно если оно не обладает большой площадью. Для таких целей были придуманы двери-купе – очень удобная и оригинальная конструкция, которая обладает замечательным качеством: простотой в установке. Поэтому монтировать такую систему в собственном доме можно без помощи профессионалов.
 

В настоящий момент каждый старается в обустройстве квартир использовать только экологически чистые и безопасные материалы, как в отделке, так и обстановке.

Поэтому многие производители стали выпускать различные двери, мебель, отделку и окна из чистых природных материалов. Немного ниже мы хотим рассказать о преимуществах и особенностях дверей с отделкой экошпон, которые становятся все более популярными в оформлении интерьера.

 

 

Все чаще и чаще покупатели приобретают межкомнатные двери с заводской врезкой фурнитуры. И это оправданно и удобно. Давайте подробнее рассмотрим, в чем же плюсы, и есть ли минусы.

При создании дизайна интерьера не последнюю роль играет выбор и сочетание цветов. Чтобы собственная квартира выглядела уютнее, необходимо создать в ней гармонию. В первую очередь стоит подобрать цвета дверям, полам и плинтусам.


 


двери из массива

 

Вопрос выбора - какую же все-таки купить межкомнатную дверь существовал всегда. Для того, чтобы определится с решением, необходимо взвесить все за и против. К достоинствам монолитных изделий можно отнести:
·        Прочность и долговечность. При хорошем уходе длительность срока эксплуатации этого предмета интерьера измеряется десятками, а то и сотнями лет. К примеру, двери в старинных особняках, которые были установлены еще в середине позапрошлого века, после реставрации выглядят еще более презентабельно, чем современные изделия;

Деревянные изделия, покрытые шпоном, со временем изнашиваются и теряют свои эстетические качества. Прежде всего, это относится к подвижным частям мебели, например, ящикам, а также к межкомнатным дверям. Чаще всего со временем повреждаются края и угловые части облицовки. Также может наблюдаться вздутие шпона, что связано с попаданием воздуха в процессе приклеивания. В любом случае, для восстановления качества поверхности рекомендуется заменить поврежденный участок, а не вставлять маленькие кусочки.Деревянные изделия, покрытые шпоном, со временем изнашиваются и теряют свои эстетические качества. Прежде всего, это относится к подвижным частям мебели, например, ящикам, а также к межкомнатным дверям. Чаще всего со временем повреждаются края и угловые части облицовки. Также может наблюдаться вздутие шпона, что связано с попаданием воздуха в процессе приклеивания. В любом случае, для восстановления качества поверхности рекомендуется заменить поврежденный участок, а не вставлять маленькие кусочки.

Вариант 1: встаньте лицом к дверному проему и потяните дверь НА себя. Если петли на двери справа, то и дверь правая. Если петли слева, то левая.

Вариант 2: встаньте лицом к дверному проему и потяните дверь ОТ себя. Если петли на двери справа, то дверь левая. Если петли слева, то правая.

Дверь — неотъемлемая составляющая любого интерьера. И не столь важно, о чем идет речь, о солидном офисе, роскошном загородном особняке или скромной городской квартире, дверь способна как украсить окружающее пространство, так и испортить все впечатление об обстановке, если она выбрана неправильно. Именно поэтому современные дизайнеры рекомендуют обращать на такой элемент интерьера, как дверь, самое пристальное внимание. 
 

При покупке межкомнатной двери возникает вопрос, какую дверь лучше выбрать? Особенно актуален этот вопрос в небольших квартирах, где обычные двери занимают при открывании много места, а частенько становятся помехой для прохождения жильцов.

Для экономии места предназначены несколько типов дверей. К ним относятся раздвижные, двери гармошка, рото-двери.

Эта статья расскажет об особенностях рото-двери, её плюсах и минусах.